Politicas de Privacidad

Su privacidad es esencial para nosotros. Por esto, hemos delineado nuestras política de privacidad bajo estos dos puntos:1. No pedimos información personal a menos que sea realmente necesario.2. No compartimos su información personal con nadie más,excepto para desarrollar nuestros productos, o para proteger nuestros derechos.Si usted tiene preguntas acerca de la eliminación o corrección de sus datos personales, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.


Visitantes del sitio web


Al igual que la mayoría de las compañías web, Osana recoge información disponible desde los navegadores web y servidores, tales como el tipo de navegador, idioma de preferencia, sitio de referencia, y la fecha y hora de cada visitante, nunca con intención de identificar al usuario. El propósito de esta recopilación es entender mejor cómo los visitantes usan el sitio web.


Transferencias de Negocios


Si Osana, o sustancialmente todos sus activos fueran adquiridos, o en el improbable caso de que Osana vaya a la quiebra o entre en quiebra, la información del usuario será uno de los activos que se transfieren o son adquiridos por un tercero. Usted reconoce que dicha transferencia puede ocurrir, y que el adquiriente de Osana podrá seguir utilizando su información personal como se establece en esta política.


Protección de Datos personales


Osana muestra esta información sólo a aquellos de sus empleados y compañías de seguro que (i) necesitan saber la información con el fin de procesarla en nombre de Osana, o para contactar directamente al cliente, y (ii) que han acordado no compartirla con nadie. Al usar este sitio web, usted esta dando consenso a compartir esta información con ellos. Osana no alquilará o venderá datos personales a nadie. Aparte de a sus empleados y organizaciones afiliadas, como se describió anteriormente, Osana revela información personal sólo en respuesta a una citación, orden judicial o solicitud gubernamental aplicable, o cuando Osana cree de buena fe que dicha divulgación es razonablemente necesario para proteger los bienes o derechos de Osana, a terceros o al público en general. Si usted es un usuario registrado de un sitio web de Osana y han facilitado su dirección de correo electrónico, Osana puede eventualmente enviarle un correo electrónico para informarle sobre nuevas características, solicitando sus opiniones, o simplemente mantenerse al día con lo que está pasando con Osana y nuestros productos. Usamos principalmente otras vías para comunicar este tipo de información, así que esperamos mantener este tipo de correo electrónico a un mínimo. Osana toma todas las medidas razonablemente necesarias para proteger contra el acceso no autorizado, uso, alteración o destrucción de información personal.


Cambios en Política de privacidad


Aunque la mayoría de los cambios tienden a ser menores, Osana puede cambiar su Política de Privacidad de vez en cuando, a sola discreción de Osana. Osana recomienda a los visitantes a entrar con frecuencia esta página para cualquier cambio en su política de privacidad. El uso continuado de este sitio después de cualquier cambio en esta Política de Privacidad, constituirá la aceptación de tales cambios.


Ley 25.326 - Disposición 10/03


El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el articulo 14, inciso 3 de la ley N 25.326. La direccion Nacional de Protección de Datos Personales, Organo control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Norden Brokers SA

Matricula Nro.: 788